Privacidad - Comercial Schülke Ltda.

Vaya al Contenido

Privacidad

Empresa
POLITICA DE PRIVACIDAD Y  PROTECCIÓN DEL SITIO WEB          
        

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través de la página web del sitio www.schulke.cl, de Propiedad de Comercial Schülke Ltda. En cumplimiento con la Ley de Protección de datos personales Nº 19268, actualmente vigente en el Territorio de la República de Chile.

RESPONSABILIDAD DE COMERCIAL SCHÜLKE LTDA. POR USO DE DATOS
Comercial Schülke Ltda. A través de su sitio web www.schulke.cl adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos y de cada uno de los datos recogidos.
Comercial Schülke Ltda. Y el personal que intervenga en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con Comercial Schülke Ltda.
Los datos entregados por el Cliente o potencial cliente en el sitio www.schulke.cl, serán administrados exclusivamente por personal de Comercial Schülke Ltda., evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, Comercial Schülke Ltda., no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados producto de hacker o intervenciones al Dominio, sin perjuicio de lo anterior Comercial Schülke Ltda. ha tomado todas las precauciones necesarias para evitar este tipo de delitos.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS.
Automáticos: Procesos electrónicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificación personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, páginas más vistas, cantidad de páginas vistas.
Manuales (Formulario): Solicitudes directas de información a los visitantes o usuarios del portal a través de la(s) cual(es) se recolectan datos tales como nombre, RUT, correo electrónico, ocupación u otros datos personales.
Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el (los) formulario (s) correspondiente (s) y siempre dentro de las competencias y atribuciones de Comercial Schülke Ltda. En ellos se informará sobre las específicas finalidades para los que se recogen los datos. Para los casos en los que se pretenda realizar un tratamiento distinto de lo indicado deberá quedar registro del consentimiento del titular.
Los datos personales que los titulares revelen en nuestro formulario de contacto serán almacenados en nuestros sistemas de bases de datos y CRM, con el fin de mantener una base específica de solicitudes de cotizaciones por parte de nuestros Clientes y posibles Clientes. En ningún caso esos datos serán tratados por el Comercial Schülke Ltda. O su personal con fines diferentes a los señalados sin solicitar el previo consentimiento de su titular.
Uso de la información: Los datos personales recogidos a través de www.schulke.cl serán almacenados en nuestra base de datos solo para fines de contacto y estadísticos durante un periodo de tiempo total o parcial, tiempo necesario para garantizar la correcta utilización de esa información o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.
Utilización con fines estadísticos: Los datos recogidos a través de la página web podrán ser conservados y tratados con fines estadísticos, siempre y cuando sea imposible la identificación de sus titulares.

COMUNICACIONES A TERCEROS DE DATOS:
No es necesario el consentimiento del titular para la transmisión de datos estadísticos en los que no sea posible identificar a los titulares.
Estos datos no se comunicarán a terceros, salvo que:

  • Dicha comunicación sea necesaria para la prestación del servicio solicitado, y siempre que ese tercero cumpla con las garantías necesarias sobre protección de datos.
  • Se trate de datos estadísticos, agregados y anónimos donde no sea posible la identificación directa o indirecta de los titulares de dichos datos.
  • Se realice en cumplimiento de un mandato legal o un requerimiento judicial o en los casos en que sea necesario para garantizar la seguridad nacional o el interés público.

DERECHOS USUARIOS.
El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  • Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no están actualizados.
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.
  • El Cliente o Potencial Cliente podrá solicitar por escrito que su información sea eliminada de Comercial Schülke Ltda., a través de nuestro formulario de contacto o en su efecto enviando un mail a contacto@schulke.cl.

TITULARIDAD DE DERECHOS:
Pertenecen a Comercial Schülke Ltda. Todos los derechos, incluidos los de propiedad intelectual, respecto de los contenidos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en www.schulke.cl que hayan sido realizadas por nuestro personal (y que de acuerdo con la ley se encuentren en el dominio público). Estos contenidos pueden ser utilizados por el usuario para fines no comerciales. Para su utilización comercial será necesaria la autorización por escrito de Comercial Schülke Ltda., conforme lo que señale el reglamento de licenciamiento de dichos contenidos.

Nota: La presente Política de Privacidad de Datos Personales no suscribe un compromiso contractual entre los Clientes y Comercial Schülke Ltda., sino que cumple un fin netamente informativo.




Comercial Schülke Ltda.
Teléfono: 56 34 229 1789
E-Mail: comercial@schulke.cl
Comercial Schülke Ltda.
+56 34 229 1789
comercial@schulke.cl
Regreso al contenido